Digite
o texto e faça a formatação pedida.
Receita: Bacalhau a
beira-alta
Ingredientes:
- 6 postas de bacalhau;
- 1 molho de couves galegas com os talos;
- 1,5 kg de batatas;
- Pão de trigo duro;
- 4 dentes de alho picados;
- 2 colheres de azeite;
Modo de preparo:
- Coza o bacalhau e, à parte, coza também as batatas e as couves.
- Corte o pão em fatias e coloque numa travessa funda. Por cima, deite a água de cozer o bacalhau em quantidade suficiente para ensopar o pão.
- Regue ainda com metade do azeite e polvilhe com metade dos alhos. Disponha o bacalhau, as batatas as couves por cima.
- Cubra com o restante azeite e os alhos picados. Sacuda a travessa e está pronto a servir.
Formatação
do texto
Para os
títulos: Arial,
14, negrito, centralizado, azul.
Para
o texto:
Arial, 12, justificado,
entre linhas 1,5.
Usar
marcadores e numeração: formatar
marcadores e numeração.
Formatação
da página: A4,
direita: 2cm, esquerda: 2cm, superior: 2 cm e inferior: 2 cm
Imagem:
escolher na internet uma imagem que represente essa receita.
Salvar:
nome
receita_bacalhau na pasta do curso.
Modifique
os numeradores para a, b, c....
Altere
o símbolo dos marcadores para outro símbolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário